Pusat Informasi- terkait Tips, Teknologi, Tutorial, Kesehatan, Fashion, Kuliner, Mahasiswa dan info penting lainnya.

7 Aplikasi Nelfon Gratis For Android Kita, Siap diCoba!

Aplikasi Nelfon Gratis For Android – butuh SMS dan Nelpon tanpa pulsa? Mengapa, karna kita pengen yang gratis dong. Iya kan?

Semuanya pengen rasa sama tapi tanpa biaya, gak perlu susah payah kok. Kali ini kita akan menemui solusinya.  Apa dong solusinya?

Salah satunya aplikasi Nelfon gratis for android, tidak hanya untuk kepentingan ngobrol via telfon, namun bisa mengirim pesan teks dan lainnya gratis.

Aplikasi tersebut bisa kita dapatkan dengan mudah di Playstore(toko aplikasi), belum percaya? Mari kita simak aplikasi berikut:

7 Aplikasi Pulsa Gratis For Android


1. Viber (Aplikasi Nelpon Gratis)

Aplikasi ini dapat dengan bebas melakukan panggilan telepon, mengirim pesan dan video Call kulalitas bagus(HD). Yang mendownloadnya tak sedikit, akan tetapi memiliki lebih dari 780 jutaan, sekaligus menjadi penggunanya diseluruh dunia. kita dapat mengaksesnya secara aman, melalui WiFi ataupun koneksi jaringan gratis lainya.

Dengan Viber, semua orang di dunia dapat terhubung. Mengapa demikian? Sebab kita dapat membuat pesan grup yang terjangkau hingga 200 teman. Dapat pula berbagi foto, video, stiker, tautan dan lain-lain. Asli gratisss!

Kita dapat menggunakan nomor ponsel untuk dijadikan ID kita sendiri. Biaya telfon sangat murah Jika kita gunakan untuk panggilan ke nomor ponsel dan atau telepon rumah non-Viber. 

2. Aplikasi Free Phone Calls

Aplikasi tersebut bisa digunakan untuk menelpon gratis sesama pengguan aplikasi dengan Gratis. Gak cuma itu, kita juga dapat mengirimakan pesan teks, meninggalkan pesan suara, berbagi foto, dan membuat panggilan lebih dari dua panggilan secara bersamaan. Ngobrol bareng seakan berada didalam satu ruang.

Ukuran aplikasinya 30 Mb dan pemasangannya sudah mencapai 5,7 juta lebih, fantastis. Mengapa harus memilih aplikasi Free Phone Call tersebut?

sebab aplikasi tersebut sangat cepat dalam mengakses telpon. Cukup dengan download aplikasinya, selanjutnya kita sudah dapat melakukan panggilan dan mengirim sms gratis .

Bukan hanya untuk panggilan lokal, melainkan juga untuk kegunaan panggilan internasional. Mantaaap!!!

3. Aplikasi Imo (video call dan ngobrol gratis)

Aplikasi yang pemasangannya sudah mencapai 500 juta lebih ini, merupakan salah satu aplikasi nelpon gratis bagi sesama pengguna aplikasi Imo. dengan ukuran 6,1 Mb saja, kita dapat melakukan panggilan gratis dan mengirim pesan teks. 

Panggilan videonya secara bebas gratis dijaringan 3G maupun 4G, apalagi menggunakan koneksi Wi-fi? Semakin bagus jaringanna, semakin bagus pula panggilan video callnya.

Sudah gak sabar? Download aja di Playstore secepatnya atau share-it dengan teman kita!

4. Aplikasi WhastCall (Nelpon Gratis Unlimited)

WhastCall memiliki beragam kedermawanan, tawaran-tawaran sederhana namun tetap menarik. Mudah dapetin bonusnya, hanya ada sedikit tugas dari aplikasi tersebut; Seperti login setiap hari, menonton video, klik iklan, dan mengajak teman kita untuk memasang aplikasi ini. Mudahkan?

Kita  juga dapat memasang tawaran aplikasi yang dapat ditukar dengan Pulsa Gratis WhastCall. Enak banget ya kalau gratisan. 

Pemasangannya sudah melebihi 50 juta lebih loch. Langsung chek di playstore masing-masing!

5. Aplikasi WePhone (Free phone calls)

Anda dapat melakukan telepon kesemua operator dengan tarif yang luar biasa rendah. Coba saja!
Bisa membuat panggilan murah dengan kualitas suara yang begitu jernih menggunakan jaringan yanng stabil.

Panggilan / Konferensi antara pengguna WePhone menjadi lebih seru, nyaman dan cocok untuk kita gunakan.

6. Aplikasi Telepon Internasional

Aplikasi ini merupakan aplikasi peringkat pertama dalam divisi panggilan telepon Internasional di penghargaan Aplikasi Terbaik pada tahun 2014 dikorea. dengan ukuran hanya 7,9 Mb saja. Dan aplikasi nelpon gratis ini telah banyak dipasang hingga mencapai 10 jutaan lebih.

Dapat menjangkau hingga 250 negara di seluruh dunia. Biaya paling murah namun kualitas tetap terbaik. Aplikasi Global OTO ini juga menawarkan layanan panggilan suara ke 45 negara di seluruh dunia selama data Anda terhubung. dan Anda dapat menelepon ke negara manapun di seluruh dunia.

7. Aplikasi Tango(Telepon Video Gratis).

Aplikasi tersebut merupakan video call atau Telepon video gratis. Pemasangannya sudah mencapai 500 juta. Banyak banget  yang download. Berapa android tuh yang sudah memasangnya?

Tidak sekedar untuk melakukan panggilan suara dan video gratis. Akan tetapi juga dapat mengirim foto, pesan teks, berbagi video dan membuat status dengan gratis. 

Itulah aplikasi nelpon gratis for android yang mampu kita sajikan, semoga bermanfaat. Dengan klebihan yang tak perlu lagi susah payah untuk beli pulsa, Good Bye.


0 Komentar untuk "7 Aplikasi Nelfon Gratis For Android Kita, Siap diCoba!"

Back To Top